Tas Jinjing Kulit Papillon [03402] (SOLD)

TasKulitPapillon-5

Tas jinjing perpaduan bahan kulit asli (genuine leather) dan imitasi ini sangat fungsional untuk dipakai sehari-hari. Ukurannya pas untuk dipakai sebagai tas laptop 13″ atau iPad Anda. Bagian interiornya masih baik, dibagi menjadi dua kompartemen utama, dan di bagian belakang (luar) terdapat kompartemen yang dapat ditutup oleh ristluiting.

Panjang 40 cm, lebar 28 cm, tinggi 6 cm
SOLD

Continue reading

Tas Jinjing Kulit Warna Coklat [03339] (SOLD)

TasJinjingCoklat-1

Bosen dong jalan-jalan pakai tas jinjing konvensional yang itu-itu saja? Tas berbahan kulit asli ini bisa jadi alternatif Anda! Modelnya simpel, gayanya ada, warnanya coklat kulit vintage. Kondisi masih utuh dan seluruh elemennya masih asli bawaannya. Ukurannya cukup besar bisa digunakan untuk membawa barang-barang yang tidak rela Anda tinggal di rumah: mulai dari buku, iPad/tablet, dompet, dan satu dua bungkus cemilan supaya tidak kelaparan. Sesekali Anda perlu mengambil cash puluhan juta dari bank? Tas ini pun cocok!

Bahan: kulit asli / genuine leather.
Panjang 34 cm, lebar 14 cm, tinggi 21 cm.
SOLD

Continue reading

Koper Kulit Coklat Germany [03146] (SOLD)

KoperKulit_CoklatGermany_01

Bukan main koper kulit ini: meskipun sudah tua, semua elemennya masih utuh dan komplit. Kait penutupnya pun masih bisa mengatup dengan sempurna. Gagah nan elegan. Perhatikan detail tali-tali (strap) kulit pengikat di bagian dalamnya, tirai kecil untuk wadah dokumen, bahkan masih ada sticker lawas yang masih kami pertahankan, bertuliskan company dari Dai Nippon. Koper made in Germany melanglang buana hingga ke Jepang? Pengembara internasional nih pasti!

Bahan kulit asli (genuine leather), buatan Jerman 1950-an
Panjang 56 cm, lebar 33 cm, tinggi 17 cm
SOLD

Continue reading

Tas Jinjing Merah dan Clutch Hijau [02789, 02791] (SOLD)

TasKulitMerahdanHijau-1 TasKulitMerahdanHijau-2

Tas jinjing vintage warna merah ini cukup untuk memuat laptop Anda, plus buku catatan dan dokumen penting lainnya. Rapat pun bakal lebih berkesan! Sementara vintage clutch alias tas tangan warna hijau ini cocok untuk pergi ke undangan pesta perkawinan, reuni sekolah, arisan, dsb. Silakan pilih, langsung borong keduanya pun boleh!

Tas Jinjing Merah [02789]
Kulit asli (genuine leather), panjang 37 cm, tinggi 28 cm, tebal 11 cm.
Ada sobek di sisi dalam (bagian partisi, lihat foto terakhir), tidak mengganggu fungsi karena bukan pada alas.
SOLD

Tas Tangan/Vintage Clutch Hijau [02791]
Panjang 28 cm, tebal 5 cm, tinggi tanpa pegangan 20 cm, tinggi dengan pegangan 36 cm.
SOLD

Continue reading

Tas Kulit Vintage untuk Dokumen [02373] (SOLD)

TasDokumenCoklat-1

Jika Anda pengen tampil gaya dan berkarakter di rapat-rapat redaksi maupun kerja kantoran lainnya, tas kulit vintage ini solusi tepatnya. Muat untuk laptop, iPad, tablet, maupun kertas-kertas dokumen pekerjaan Anda. Di dalamnya ada kompartemen dengan ritsleting dan saku anakan tas yang bisa dipakai untuk tempat ponsel, misalnya. Model tas ini memang didesain tanpa tali selempang dari sono-nya, tapi justru di situ kerennya: Anda menentengnya, atau mengempitnya, seperti karier gemilang yang tergenggam erat di tangan Anda!

Made in Japan
Bahan: kulit asli (genuine leather)
SOLD
Continue reading

Tas Jinjing Kulit “Mellow” [01541] (SOLD)

TasJinjingKulitCoklat1

Berangkat ngantor atau ke kampus pakai tas itu-itu saja? Bosen nggak sih. Mungkin tas kulit ini jawaban yang asoi. Perhatikan body-nya yang mulus, juga elemen-elemen logam lawas yang bikin manis. Bahannya kulit imitasi kualitas bagus. Meskipun merk-nya Mellow, tapi menenteng tas ini dijamin nggak bikin galau atau risau; malah sebaliknya: riang bergaya! Selain buku atau berkas-berkas, laptop atau iPad pun bisa masuk ke tas ini. Fashion dan function sama-sama oke!

Panjang 37 cm x tinggi 30 cm (38 cm dengan pegangan) x tebal 11 cm
SOLD Continue reading